Estados Unidos Meteorologia

Estados Unidos Mapa meteorológico

Atlanta

7:25 EDT

54°

  • RealFeel® 47°
  • Ventos: 8mph N
  • Precipitação: 0.08 pol

Austin

6:25 CDT

50°

  • RealFeel® 53°
  • Ventos: 0mph
  • Precipitação: 0 pol

Boston

7:25 EDT

41°

  • RealFeel® 34°
  • Ventos: 10mph OSO
  • Precipitação: 0 pol

Chicago

6:25 CDT

38°

  • RealFeel® 32°
  • Ventos: 8mph NE
  • Precipitação: 0 pol

Columbus

7:20 EDT

48°

  • RealFeel® 45°
  • Ventos: 7mph N
  • Precipitação: 0 pol

Dallas

6:25 CDT

58°

  • RealFeel® 55°
  • Ventos: 8mph SE
  • Precipitação: 0 pol

Denver

5:25 MDT

51°

  • RealFeel® 50°
  • Ventos: 5mph SSE
  • Precipitação: 0 pol

Detroit

7:20 EDT

35°

  • RealFeel® 27°
  • Ventos: 9mph NNE
  • Precipitação: 0 pol

Honolulu

1:01 HST

74°

  • RealFeel® 71°
  • Ventos: 10mph NE
  • Precipitação: 0 pol

Houston

6:25 CDT

61°

  • RealFeel® 63°
  • Ventos: 0mph
  • Precipitação: 0 pol

Indianapolis

7:25 EDT

41°

  • RealFeel® 34°
  • Ventos: 9mph NNE
  • Precipitação: 0 pol

Lincoln

6:25 CDT

54°

  • RealFeel® 47°
  • Ventos: 14mph S
  • Precipitação: 0 pol

Los Angeles

4:20 PDT

60°

  • RealFeel® 60°
  • Ventos: 3mph N
  • Precipitação: 0 pol

New York

7:20 EDT

44°

  • RealFeel® 45°
  • Ventos: 5mph ONO
  • Precipitação: 0 pol

Philadelphia

7:25 EDT

44°

  • RealFeel® 48°
  • Ventos: 0mph
  • Precipitação: 0 pol

Phoenix

4:25 MST

66°

  • RealFeel® 66°
  • Ventos: 0mph
  • Precipitação: 0 pol

San Antonio

6:25 CDT

57°

  • RealFeel® 57°
  • Ventos: 3mph ONO
  • Precipitação: 0 pol

San Diego

4:25 PDT

64°

  • RealFeel® 64°
  • Ventos: 3mph N
  • Precipitação: 0 pol

San Jose

4:25 PDT

52°

  • RealFeel® 50°
  • Ventos: 6mph NNO
  • Precipitação: 0 pol

Washington

7:25 EDT

47°

  • RealFeel® 48°
  • Ventos: 3mph ENE
  • Precipitação: 0 pol

Estados Unidos Condições meteorológicas