Previsioni meteo a lungo termine
  • Currently

    Nuvoloso 50°
    RealFeel® 40°
  • Stanotte

    mar 28

    Periodi di pioggia Min 37°
    RealFeel 15°
    più
  • Domani

    mar 29

    Più fresco Max 58°
    RealFeel 53°
    più
  • lunedì

    mar 30

    Più caldo Max 65°
    RealFeel 65°
    più
Mar 28, 2015; 7:50 PM ET
Short-Range Weather forecast overview for the North Central United States
North Central Short-Range Regional Weather Forecast

Mappa meteo Zap - Località vicine

Fort Berthold Ut

6:45 CDT

47°

  • RealFeel® 38°
  • Venti: 18mph O
  • Precipitazioni: 0 poll

East Mercer Ut

6:40 CDT

51°

  • RealFeel® 38°
  • Venti: 24mph O
  • Precipitazioni: 0.01 poll

Truax

6:40 CDT

50°

  • RealFeel® 40°
  • Venti: 18mph O
  • Precipitazioni: 0 poll

Halliday

4:40 MDT

48°

  • RealFeel® 38°
  • Venti: 18mph O
  • Precipitazioni: 0 poll

Dodge

4:45 MDT

47°

  • RealFeel® 38°
  • Venti: 18mph O
  • Precipitazioni: 0 poll

Golden Valley

6:45 CDT

47°

  • RealFeel® 38°
  • Venti: 18mph O
  • Precipitazioni: 0 poll

Hazen

6:40 CDT

50°

  • RealFeel® 40°
  • Venti: 18mph O
  • Precipitazioni: 0 poll

Beulah

6:35 CDT

50°

  • RealFeel® 40°
  • Venti: 18mph O
  • Precipitazioni: 0 poll

West Mercer Ut

6:40 CDT

50°

  • RealFeel® 40°
  • Venti: 18mph O
  • Precipitazioni: 0 poll

West Oliver Ut

6:40 CDT

50°

  • RealFeel® 40°
  • Venti: 18mph O
  • Precipitazioni: 0 poll

Zap

6:40 CDT

50°

  • RealFeel® 40°
  • Venti: 18mph O
  • Precipitazioni: 0 poll

Condizioni meteo Zap - Località vicine