• Currently

    Temporali 70°
    RealFeel® 75°
  • Stanotte

    set 2

    Un acquazzone o temporale Min 66°
    RealFeel 65°
    più
  • Domani

    set 3

    Un acquazzone o temporale Max 88°
    RealFeel 98°
    più
  • giovedì

    set 4

    Parzialmente soleggiato con episodi temporaleschi Max 92°
    RealFeel 99°
    più
Sep 02, 2014; 3:17 PM ET
Short-Range Weather forecast overview for the Southeast United States
Southeast Short-Range Regional Weather Forecast

Loading...

Mappa meteo - Località vicine

Bronston

6:45 EDT

70°

  • RealFeel® 78°
  • Venti: 0mph
  • Precipitazioni: 0 poll

Burnside

6:45 EDT

70°

  • RealFeel® 78°
  • Venti: 0mph
  • Precipitazioni: 0 poll

Jamestown

4:45 CDT

73°

  • RealFeel® 77°
  • Venti: 2mph N
  • Precipitazioni: 0 poll

Tateville

6:45 EDT

70°

  • RealFeel® 78°
  • Venti: 0mph
  • Precipitazioni: 0 poll

Steubenville

6:45 EDT

70°

  • RealFeel® 75°
  • Venti: 0mph N
  • Precipitazioni: 0.04 poll

Cumberland City

5:01 CDT

71°

  • RealFeel® 72°
  • Venti: 3mph N
  • Precipitazioni: 0.14 poll

Cooper

7:01 EDT

70°

  • RealFeel® 75°
  • Venti: 0mph N
  • Precipitazioni: 0.04 poll

Alpha

5:01 CDT

71°

  • RealFeel® 72°
  • Venti: 3mph N
  • Precipitazioni: 0.14 poll

Co-Operative

7:01 EDT

69°

  • RealFeel® 70°
  • Venti: 3mph NNE
  • Precipitazioni: 0.06 poll

Sunnybrook

7:01 EDT

71°

  • RealFeel® 72°
  • Venti: 3mph N
  • Precipitazioni: 0.14 poll

Monticello

7:01 EDT

70°

  • RealFeel® 75°
  • Venti: 0mph N
  • Precipitazioni: 0.04 poll

Condizioni meteo - Località vicine