• Currently

    Nubi sparse 89°
    RealFeel® 106°
  • Oggi

    ago 20

    Un acquazzone o temporale Max 92°
    RealFeel 101°
    più
  • Stanotte

    ago 20

    Periodi di pioggia e temporale Min 70°
    RealFeel 70°
    più
  • Domani

    ago 21

    Un acquazzone o temporale Max 93°
    RealFeel 102°
    più
Aug 19, 2014; 1:12 PM ET
Showers and thunderstorms around this evening through late Thursday night; storms can bring hail and damaging winds
Louisville, KY Weather Forecast

Loading...

Mappa meteo - Località vicine

Jessietown

10:03 EDT

89°

  • RealFeel® 102°
  • Venti: 5mph SSO
  • Precipitazioni: 0 poll

Phillipsburg

10:03 EDT

89°

  • RealFeel® 102°
  • Venti: 5mph SSO
  • Precipitazioni: 0 poll

Hobson

10:01 EDT

89°

  • RealFeel® 106°
  • Venti: 5mph SSO
  • Precipitazioni: 0 poll

Merrimac

10:03 EDT

89°

  • RealFeel® 103°
  • Venti: 5mph SSO
  • Precipitazioni: 0 poll

Mannsville

10:03 EDT

89°

  • RealFeel® 103°
  • Venti: 5mph SSO
  • Precipitazioni: 0 poll

Summersville

8:01 CDT

89°

  • RealFeel® 107°
  • Venti: 5mph SSO
  • Precipitazioni: 0 poll

Elk Horn

10:01 EDT

89°

  • RealFeel® 106°
  • Venti: 5mph SSO
  • Precipitazioni: 0 poll

Greensburg

8:01 CDT

89°

  • RealFeel® 107°
  • Venti: 5mph SSO
  • Precipitazioni: 0 poll

Knifley

8:03 CDT

89°

  • RealFeel® 103°
  • Venti: 5mph O
  • Precipitazioni: 0 poll

Cane Valley

8:03 CDT

89°

  • RealFeel® 106°
  • Venti: 6mph SSO
  • Precipitazioni: 0 poll

Campbellsville

10:03 EDT

89°

  • RealFeel® 106°
  • Venti: 5mph SSO
  • Precipitazioni: 0 poll

Condizioni meteo - Località vicine