• Currently

    Prevalentemente Nuvoloso 60°
    RealFeel® 65°
  • Oggi

    lug 30

    Nuvolosità variabile Max 74°
    RealFeel 78°
    più
  • Stanotte

    lug 30

    Leggera schiarita Min 53°
    RealFeel 52°
    più
  • Domani

    lug 31

    Più caldo Max 83°
    RealFeel 87°
    più
Jul 29, 2014; 11:53 AM ET Tornadoes touched down from the West all the way to the Northeast. An EF2 tornado ripped through areas near Boston, Massachusettes wi=hile at least two others brought minor damage to the Denver metro area on Monday.
Tornadoes Touch Down in Boston and Denver

Loading...

Mappa meteo - Località vicine

Flats

7:20 CDT

62°

  • RealFeel® 65°
  • Venti: 2mph NNE
  • Precipitazioni: 0 poll

Arthur

6:20 MDT

62°

  • RealFeel® 65°
  • Venti: 2mph NNE
  • Precipitazioni: 0 poll

Tryon

7:25 CDT

58°

  • RealFeel® 61°
  • Venti: 2mph N
  • Precipitazioni: 0 poll

Belmar

6:25 MDT

62°

  • RealFeel® 66°
  • Venti: 0mph
  • Precipitazioni: 0 poll

Lemoyne

6:25 MDT

62°

  • RealFeel® 66°
  • Venti: 0mph
  • Precipitazioni: 0 poll

Martin

6:25 MDT

62°

  • RealFeel® 66°
  • Venti: 0mph
  • Precipitazioni: 0 poll

Keystone

6:25 MDT

62°

  • RealFeel® 66°
  • Venti: 0mph
  • Precipitazioni: 0 poll

Sarben

6:25 MDT

59°

  • RealFeel® 63°
  • Venti: 2mph NNE
  • Precipitazioni: 0 poll

Roscoe

6:25 MDT

62°

  • RealFeel® 66°
  • Venti: 0mph
  • Precipitazioni: 0 poll

Paxton

6:25 MDT

59°

  • RealFeel® 63°
  • Venti: 2mph NNE
  • Precipitazioni: 0 poll

Bucktail

12:25 MDT

60°

  • RealFeel® 65°
  • Venti: 2mph NNE
  • Precipitazioni: 0 poll

Condizioni meteo - Località vicine