Meteo Sud America

Mappa meteo Sud America

Barranquilla

2:10 COT

79°

  • RealFeel® 91°
  • Venti: 6mph N
  • Precipitazioni: 0 poll

Belem

4:10 BRT

77°

  • RealFeel® 86°
  • Venti: 3mph NE
  • Precipitazioni: 0 poll

Belo Horizonte

4:10 BRT

63°

  • RealFeel® 64°
  • Venti: 0mph
  • Precipitazioni: 0 poll

Bogota

2:10 COT

52°

  • RealFeel® 49°
  • Venti: 2mph N
  • Precipitazioni: 0 poll

Brasilia

3:35 BRT

68°

  • RealFeel® 66°
  • Venti: 3mph ONO
  • Precipitazioni: 0.02 poll

Buenos Aires

3:35 ART

63°

  • RealFeel® 62°
  • Venti: 6mph E
  • Precipitazioni: 0 poll

Cali

2:10 COT

66°

  • RealFeel® 69°
  • Venti: 5mph S
  • Precipitazioni: 0 poll

Caracas

2:40 VET

70°

  • RealFeel® 71°
  • Venti: 0mph NE
  • Precipitazioni: 0 poll

Cordoba

4:10 ART

63°

  • RealFeel® 60°
  • Venti: 9mph NO
  • Precipitazioni: 0 poll

Curitiba

3:35 BRT

56°

  • RealFeel® 56°
  • Venti: 3mph E
  • Precipitazioni: 0 poll

Fortaleza

4:10 BRT

81°

  • RealFeel® 86°
  • Venti: 8mph ENE
  • Precipitazioni: 0 poll

Goiania

3:35 BRT

70°

  • RealFeel® 70°
  • Venti: 6mph SE
  • Precipitazioni: 0 poll

Guayaquil

2:10 ECT

79°

  • RealFeel® 86°
  • Venti: 8mph SO
  • Precipitazioni: 0 poll

Lima

2:10 PET

68°

  • RealFeel® 66°
  • Venti: 13mph SSE
  • Precipitazioni: 0 poll

Maceio

4:10 BRT

72°

  • RealFeel® 78°
  • Venti: 5mph N
  • Precipitazioni: 0 poll

Montevideo

4:10 UYT

54°

  • RealFeel® 51°
  • Venti: 5mph SE
  • Precipitazioni: 0 poll

Quito

2:10 ECT

52°

  • RealFeel® 53°
  • Venti: 2mph SSE
  • Precipitazioni: 0 poll

Rio de Janeiro

4:10 BRT

71°

  • RealFeel® 71°
  • Venti: 7mph SSO
  • Precipitazioni: 0 poll

Santiago

4:10 CLST

46°

  • RealFeel® 49°
  • Venti: 1mph N
  • Precipitazioni: 0 poll

Sao Paulo

3:35 BRT

63°

  • RealFeel® 61°
  • Venti: 8mph ESE
  • Precipitazioni: 0 poll

Condizioni meteo Sud America