• Currently

    Prevalentemente soleggiato 0°
    RealFeel® 12°
  • Oggi

    apr 24

    Prevalentemente soleggiato Max 5°
    RealFeel 15°
    più
  • Stanotte

    apr 24

    Sereno Min -6°
    RealFeel -4°
    più
  • Domani

    apr 25

    Prevalentemente soleggiato Max 7°
    RealFeel 16°
    più

Deboli nevicate da domenica mattina a domenica sera Dettagli >

Loading...

Mappa meteo Huoer Township - Località vicine

Pulan Town

12:20 CST

  • RealFeel® 16°
  • Venti: 4km/h ESE
  • Precipitazioni: 0 mm

Sona

9:50 IST

10°

  • RealFeel® 11°
  • Venti: 13km/h SSE
  • Precipitazioni: 0 mm

Siar

10:05 NPT

  • RealFeel® 6°
  • Venti: 9km/h ENE
  • Precipitazioni: 0 mm

Garbyang

9:50 IST

11°

  • RealFeel® 12°
  • Venti: 14km/h S
  • Precipitazioni: 0 mm

Sobala

9:50 IST

10°

  • RealFeel® 11°
  • Venti: 13km/h SSE
  • Precipitazioni: 0 mm

Munchu

10:05 NPT

-1°

  • RealFeel® 3°
  • Venti: 9km/h E
  • Precipitazioni: 0 mm

Chala

10:05 NPT

  • RealFeel® 3°
  • Venti: 11km/h E
  • Precipitazioni: 0 mm

Khela

9:50 IST

19°

  • RealFeel® 22°
  • Venti: 8km/h SSE
  • Precipitazioni: 0 mm

Rapla

10:05 NPT

17°

  • RealFeel® 21°
  • Venti: 10km/h SSO
  • Precipitazioni: 0 mm

Dhuli

10:05 NPT

10°

  • RealFeel® 13°
  • Venti: 11km/h SSE
  • Precipitazioni: 0 mm

Huoer Township

12:20 CST

  • RealFeel® 12°
  • Venti: 5km/h NE
  • Precipitazioni: 0 mm

Condizioni meteo Huoer Township - Località vicine