Previsioni meteo a lungo termine
  • Currently

    Parzialmente nuvoloso -18°
    RealFeel® -25°
  • Stanotte

    gen 28

    Più freddo Min -24°
    RealFeel -25°
    più
  • Domani

    gen 29

    Debole nevicata Max -11°
    RealFeel -15°
    più
  • venerdì

    gen 30

    Nubi sparse Max -13°
    RealFeel -19°
    più
Jan 17, 2015; 9:33 PM ET
Weather forecast overview for Canada
Canadian National Weather Forecast

Loading...

Mappa meteo - Località vicine

Sputinow

2:40 MST

-14°

  • RealFeel® -16°
  • Venti: 7km/h N
  • Precipitazioni: 0 mm

Frog Lake

2:40 MST

-14°

  • RealFeel® -16°
  • Venti: 7km/h N
  • Precipitazioni: 0 mm

Little Fishing Lake

4:40 CST

-18°

  • RealFeel® -25°
  • Venti: 13km/h NNO
  • Precipitazioni: 0 mm

Heinsburg

2:40 MST

-14°

  • RealFeel® -16°
  • Venti: 7km/h N
  • Precipitazioni: 0 mm

Onion Lake

4:40 CST

-14°

  • RealFeel® -17°
  • Venti: 8km/h NNO
  • Precipitazioni: 0 mm

Tulliby Lake

2:40 MST

-14°

  • RealFeel® -17°
  • Venti: 8km/h NNO
  • Precipitazioni: 0 mm

Frenchman Butte

4:40 CST

-14°

  • RealFeel® -17°
  • Venti: 8km/h NNO
  • Precipitazioni: 0 mm

Marwayne

2:40 MST

-14°

  • RealFeel® -16°
  • Venti: 7km/h N
  • Precipitazioni: 0 mm

Greenstreet

4:40 CST

-14°

  • RealFeel® -15°
  • Venti: 7km/h N
  • Precipitazioni: 0 mm

Rex

3:40 MST

-14°

  • RealFeel® -15°
  • Venti: 7km/h N
  • Precipitazioni: 0 mm

Onion Lake

4:40 CST

-18°

  • RealFeel® -25°
  • Venti: 13km/h NNO
  • Precipitazioni: 0 mm

Condizioni meteo - Località vicine