Previsioni meteo a lungo termine
  • Currently

    Nuvoloso -21°
    RealFeel® -29°
  • Stanotte

    nov 28

    Freddo rigido Min -23°
    RealFeel -33°
    più
  • Domani

    nov 29

    Freddo rigido Max -22°
    RealFeel -34°
    più
  • domenica

    nov 30

    Freddo rigido Max -25°
    RealFeel -35°
    più
Canadian National Weather Forecast

Loading...

Mappa meteo - Località vicine

Tangleflags

12:40 MST

-20°

  • RealFeel® -28°
  • Venti: 16km/h NNE
  • Precipitazioni: 0 mm

Greenstreet

2:40 CST

-21°

  • RealFeel® -29°
  • Venti: 15km/h N
  • Precipitazioni: 0 mm

Rex

1:40 MST

-21°

  • RealFeel® -29°
  • Venti: 15km/h N
  • Precipitazioni: 0 mm

Hillmond

2:40 CST

-21°

  • RealFeel® -30°
  • Venti: 17km/h NNO
  • Precipitazioni: 0 mm

Kitscoty

1:40 MST

-22°

  • RealFeel® -34°
  • Venti: 20km/h NO
  • Precipitazioni: 0 mm

Blackfoot

1:40 MST

-21°

  • RealFeel® -29°
  • Venti: 15km/h N
  • Precipitazioni: 0 mm

Lloydminster

1:30 MST

-21°

  • RealFeel® -29°
  • Venti: 15km/h N
  • Precipitazioni: 0 mm

Aberfeldy

1:40 MST

-21°

  • RealFeel® -29°
  • Venti: 15km/h N
  • Precipitazioni: 0 mm

Marshall

2:40 CST

-21°

  • RealFeel® -30°
  • Venti: 17km/h NNO
  • Precipitazioni: 0 mm

Furness

2:40 CST

-21°

  • RealFeel® -29°
  • Venti: 15km/h N
  • Precipitazioni: 0 mm

Northminster

12:40 MST

-21°

  • RealFeel® -29°
  • Venti: 15km/h N
  • Precipitazioni: 0 mm

Condizioni meteo - Località vicine