• Currently

    Ensoleillé 73°
    RealFeel® 75°
  • Aujourd'hui

    août 29

    En partie ensoleillé Mx 86°
    RealFeel 89°
    plus
  • Cette nuit

    août 29

    Belles éclaircies Mi 59°
    RealFeel 55°
    plus
  • Demain

    août 30

    Soir orages épars Mx 90°
    RealFeel 91°
    plus
Aug 29, 2014; 10:15 AM ET
Short-Range Weather forecast overview for the South Central United States
South Central Short-Range Regional Weather Forecast

Loading...

Carte météo pour - Villes proches

Kenton

5:01 CDT

69°

  • RealFeel® 68°
  • Vents: 8mi/h OSO
  • Précipitations: 0 po

Wheeless

5:01 CDT

67°

  • RealFeel® 66°
  • Vents: 8mi/h OSO
  • Précipitations: 0 po

Grenville

3:01 MDT

61°

  • RealFeel® 58°
  • Vents: 9mi/h OSO
  • Précipitations: 0 po

Felt

5:01 CDT

67°

  • RealFeel® 67°
  • Vents: 7mi/h OSO
  • Précipitations: 0 po

Royce

3:00 MDT

73°

  • RealFeel® 75°
  • Vents: 10mi/h O
  • Précipitations: 0 po

Texline

5:00 CDT

73°

  • RealFeel® 75°
  • Vents: 10mi/h O
  • Précipitations: 0 po

Ware

5:01 CDT

68°

  • RealFeel® 68°
  • Vents: 7mi/h OSO
  • Précipitations: 0 po

Sedan

3:01 MDT

66°

  • RealFeel® 66°
  • Vents: 7mi/h OSO
  • Précipitations: 0 po

Stead

3:01 MDT

66°

  • RealFeel® 66°
  • Vents: 7mi/h OSO
  • Précipitations: 0 po

Hayden

3:01 MDT

67°

  • RealFeel® 67°
  • Vents: 6mi/h OSO
  • Précipitations: 0 po

Clayton

3:00 MDT

73°

  • RealFeel® 75°
  • Vents: 10mi/h O
  • Précipitations: 0 po

Conditions météo pour - Villes proches