Previsión meteorológica ampliada
  • Currently

    Nubes y claros 70°
    RealFeel® 74°
  • Esta noche

    ago 4

    Parcialmente nublado Mín. 51°
    RealFeel 52°
    más
  • Mañana

    ago 5

    Intervalos de nubes y sol Máx. 81°
    RealFeel 83°
    más
  • jueves

    ago 6

    Sol y áreas de nubosidad Máx. 73°
    RealFeel 74°
    más
Aug 04, 2015; 6:39 PM ET
Short-Range Weather forecast overview for the Northwest United States
Northwest Short-Range Regional Weather Forecast

Mapa del tiempo en Troy - Lugares cercanos

Sylvanite

4:01 MDT

70°

  • RealFeel® 74°
  • Vientos: 7mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Katka

1:46 PDT

75°

  • RealFeel® 75°
  • Vientos: 0mph
  • Precipitaciones: 0 pulg

Troy CCD

3:46 MDT

75°

  • RealFeel® 75°
  • Vientos: 0mph
  • Precipitaciones: 0 pulg

Leonia

2:01 PDT

70°

  • RealFeel® 74°
  • Vientos: 7mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Yakt

4:01 MDT

70°

  • RealFeel® 74°
  • Vientos: 7mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Kootenai Falls

4:01 MDT

70°

  • RealFeel® 74°
  • Vientos: 7mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Green Acres

4:01 MDT

73°

  • RealFeel® 76°
  • Vientos: 7mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Libby

4:01 MDT

73°

  • RealFeel® 76°
  • Vientos: 7mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Pioneer Junction

4:01 MDT

73°

  • RealFeel® 76°
  • Vientos: 7mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

White Haven

4:01 MDT

73°

  • RealFeel® 76°
  • Vientos: 7mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Troy

4:01 MDT

70°

  • RealFeel® 74°
  • Vientos: 7mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Condiciones meteorológicas en Troy - Lugares cercanos