, °F

Mis ubicaciones recientes

El tiempo en South Dakota

Mapa del tiempo en South Dakota

X

Aberdeen

1:45 CST

32°
  • RealFeel® 18°
  • Vientos: 15mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Belle Fourche

11:45 MST

32°
  • RealFeel® 25°
  • Vientos: 8mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Box Elder

11:45 MST

36°
  • RealFeel® 20°
  • Vientos: 21mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Brandon

1:45 CST

45°
  • RealFeel® 36°
  • Vientos: 14mph NNO
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Brookings

1:45 CST

37°
  • RealFeel® 24°
  • Vientos: 16mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Huron

1:45 CST

36°
  • RealFeel® 22°
  • Vientos: 17mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Madison

1:45 CST

37°
  • RealFeel® 24°
  • Vientos: 16mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Mitchell

1:45 CST

41°
  • RealFeel® 30°
  • Vientos: 15mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Pierre

1:45 CST

36°
  • RealFeel® 23°
  • Vientos: 16mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Rapid City

11:45 MST

36°
  • RealFeel® 20°
  • Vientos: 21mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Rapid Valley

11:45 MST

36°
  • RealFeel® 20°
  • Vientos: 21mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Ravinia

2:01 CST

43°
  • RealFeel® 38°
  • Vientos: 13mph NO
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Raymond

2:01 CST

33°
  • RealFeel® 21°
  • Vientos: 17mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Redfield

2:01 CST

34°
  • RealFeel® 23°
  • Vientos: 16mph NNE
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Sioux Falls

1:45 CST

45°
  • RealFeel® 36°
  • Vientos: 14mph NNO
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Spearfish

11:45 MST

32°
  • RealFeel® 25°
  • Vientos: 8mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Sturgis

12:01 MST

32°
  • RealFeel® 27°
  • Vientos: 7mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Vermillion

2:01 CST

51°
  • RealFeel® 42°
  • Vientos: 13mph NNO
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Watertown

1:45 CST

32°
  • RealFeel® 19°
  • Vientos: 14mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Yankton

1:45 CST

47°
  • RealFeel® 39°
  • Vientos: 9mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg