• Currently

    Nubes y claros 73°
    RealFeel® 74°
  • Hoy

    jul 14

    Intervalos de sol y nubes Máx. 83°
    RealFeel 85°
    más
  • Esta noche

    jul 14

    Principalmente nublado Mín. 60°
    RealFeel 59°
    más
  • Mañana

    jul 15

    Tormentas Máx. 76°
    RealFeel 81°
    más

Lluvia y tormenta eléctrica desde mañana por la mañana hasta el miércoles por la tarde que puede provocar inundaciones Detalles >

Fredericton, NB Weather Forecast

Jul 14, 2014; 6:06 AM ET Thunderstorms in the area tomorrow morning through tomorrow evening

Loading...

Mapa del tiempo en - Lugares cercanos

Linneus

10:00 EDT

73°

  • RealFeel® 79°
  • Vientos: 8mph SO
  • Precipitaciones: 0 pulg

Benton

11:00 ADT

73°

  • RealFeel® 79°
  • Vientos: 8mph SO
  • Precipitaciones: 0 pulg

Kirkland

11:00 ADT

73°

  • RealFeel® 79°
  • Vientos: 8mph SO
  • Precipitaciones: 0 pulg

North Amity

10:00 EDT

73°

  • RealFeel® 79°
  • Vientos: 8mph SO
  • Precipitaciones: 0 pulg

Haynesville

10:01 EDT

73°

  • RealFeel® 74°
  • Vientos: 7mph SO
  • Precipitaciones: 0 pulg

Eel River Lake

11:01 ADT

72°

  • RealFeel® 72°
  • Vientos: 7mph SO
  • Precipitaciones: 0 pulg

Fosterville

11:01 ADT

72°

  • RealFeel® 72°
  • Vientos: 7mph SO
  • Precipitaciones: 0 pulg

Pemberton Ridge

11:01 ADT

72°

  • RealFeel® 72°
  • Vientos: 7mph SO
  • Precipitaciones: 0 pulg

Forest City

11:01 ADT

72°

  • RealFeel® 72°
  • Vientos: 7mph SO
  • Precipitaciones: 0 pulg

Danforth

10:01 EDT

72°

  • RealFeel® 72°
  • Vientos: 7mph SO
  • Precipitaciones: 0 pulg

Orient

10:01 EDT

73°

  • RealFeel® 74°
  • Vientos: 7mph SO
  • Precipitaciones: 0 pulg

Condiciones meteorológicas en - Lugares cercanos