Previsión meteorológica ampliada
  • Currently

    Despejado 79°
    RealFeel® 78°
  • 12-5 AM

    ago. 25

    Parcialmente nublado con tormenta eléctrica Mín. 68°
    RealFeel 70°
    más
  • Hoy

    ago. 25

    Algún chubasco o tormenta Máx. 90°
    RealFeel 102°
    más
  • Esta noche

    ago. 25

    Algún chubasco o tormenta Mín. 65°
    RealFeel 68°
    más
Aug 24, 2016; 3:20 PM ET
Short-Range Weather forecast overview for the South Central United States
South Central Short-Range Regional Weather Forecast

Mapa del tiempo en Ochoa - Lugares cercanos

Buenos Aires

5:15 MDT

75°

  • RealFeel® 83°
  • Vientos: 4mph SE
  • Precipitaciones: 0 pulg

Adobes

7:15 CDT

79°

  • RealFeel® 78°
  • Vientos: 8mph NNE
  • Precipitaciones: 0 pulg

Borrachio

7:15 CDT

79°

  • RealFeel® 78°
  • Vientos: 8mph NNE
  • Precipitaciones: 0 pulg

Indio

7:15 CDT

79°

  • RealFeel® 78°
  • Vientos: 8mph NNE
  • Precipitaciones: 0 pulg

Las Pampas Colonia

7:15 CDT

79°

  • RealFeel® 78°
  • Vientos: 8mph NNE
  • Precipitaciones: 0 pulg

Paradero

5:10 MDT

79°

  • RealFeel® 78°
  • Vientos: 8mph NNE
  • Precipitaciones: 0 pulg

Haciendito

7:10 CDT

79°

  • RealFeel® 78°
  • Vientos: 8mph NNE
  • Precipitaciones: 0 pulg

La Junta

7:10 CDT

79°

  • RealFeel® 78°
  • Vientos: 8mph NNE
  • Precipitaciones: 0 pulg

La Esmeralda

5:10 MDT

79°

  • RealFeel® 78°
  • Vientos: 8mph NNE
  • Precipitaciones: 0 pulg

Tierras Nuevas

5:10 MDT

79°

  • RealFeel® 78°
  • Vientos: 8mph NNE
  • Precipitaciones: 0 pulg

Ochoa

7:10 CDT

79°

  • RealFeel® 78°
  • Vientos: 8mph NNE
  • Precipitaciones: 0 pulg

Condiciones meteorológicas en Ochoa - Lugares cercanos