• Currently

    Muy despejado 74°
    RealFeel® 76°
  • Esta noche

    ago 29

    Principalmente claro Mín. 65°
    RealFeel 63°
    más
  • Mañana

    ago 30

    Parcialmente soleado; húmedo Máx. 86°
    RealFeel 92°
    más
  • domingo

    ago 31

    Algunas tormentas Máx. 79°
    RealFeel 88°
    más
Aug 25, 2014; 1:47 PM ET
Patchy fog will affect the area late tonight
Knoxville, TN Weather Forecast

Loading...

Mapa del tiempo en - Lugares cercanos

Sunnybrook

6:03 EDT

76°

  • RealFeel® 78°
  • Vientos: 3mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Byrdstown

4:03 CDT

76°

  • RealFeel® 78°
  • Vientos: 3mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Pall Mall

4:03 CDT

74°

  • RealFeel® 76°
  • Vientos: 2mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Forbus

4:03 CDT

74°

  • RealFeel® 76°
  • Vientos: 2mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Alpine

4:01 CDT

76°

  • RealFeel® 76°
  • Vientos: 2mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Allardt

4:03 CDT

74°

  • RealFeel® 76°
  • Vientos: 2mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Rugby

6:01 EDT

73°

  • RealFeel® 79°
  • Vientos: 2mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Allred

4:01 CDT

76°

  • RealFeel® 76°
  • Vientos: 2mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Grimsley

4:01 CDT

72°

  • RealFeel® 75°
  • Vientos: 2mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Wilder

4:01 CDT

72°

  • RealFeel® 75°
  • Vientos: 2mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Jamestown

4:03 CDT

74°

  • RealFeel® 76°
  • Vientos: 2mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Condiciones meteorológicas en - Lugares cercanos