, °F

Mis ubicaciones recientes

Next 5 Days
Feb 23, 2017; 3:00 PM ET Short-Range Weather forecast overview for the South Central United States
South Central Short-Range Regional Weather Forecast

Mapa del tiempo en Clayton - Lugares cercanos

X

McNees Crossing

8:47 MST

61°
  • RealFeel® 58°
  • Vientos: 32mph SO
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Old Moses

8:47 MST

61°
  • RealFeel® 58°
  • Vientos: 32mph SO
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Seneca

8:47 MST

61°
  • RealFeel® 58°
  • Vientos: 32mph SO
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Mount Dora

9:01 MST

53°
  • RealFeel® 44°
  • Vientos: 32mph OSO
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Royce

8:47 MST

64°
  • RealFeel® 58°
  • Vientos: 32mph SO
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Texline

10:47 CST

64°
  • RealFeel® 58°
  • Vientos: 32mph SO
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Corlena

11:01 CST

62°
  • RealFeel® 58°
  • Vientos: 34mph SO
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Bates

9:01 MST

60°
  • RealFeel® 57°
  • Vientos: 33mph SO
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Thomas

9:01 MST

60°
  • RealFeel® 57°
  • Vientos: 33mph SO
  • Precipitaciones: 0 pulg
X

Clayton

8:47 MST

64°
  • RealFeel® 58°
  • Vientos: 32mph SO
  • Precipitaciones: 0 pulg