El tiempo en América del Sur

Mapa del tiempo en América del Sur

Barranquilla

8:35 COT

82°

  • RealFeel® 99°
  • Vientos: 7mph ENE
  • Precipitaciones: 0 pulg

Belem

10:35 BRT

82°

  • RealFeel® 99°
  • Vientos: 5mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Belo Horizonte

10:35 BRT

77°

  • RealFeel® 81°
  • Vientos: 8mph ESE
  • Precipitaciones: 0 pulg

Bogota

8:35 COT

54°

  • RealFeel® 54°
  • Vientos: 6mph ENE
  • Precipitaciones: 0.01 pulg

Brasilia

10:10 BRT

77°

  • RealFeel® 77°
  • Vientos: 9mph E
  • Precipitaciones: 0 pulg

Buenos Aires

10:35 ART

66°

  • RealFeel® 71°
  • Vientos: 3mph NO
  • Precipitaciones: 0 pulg

Cali

8:35 COT

73°

  • RealFeel® 82°
  • Vientos: 2mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Caracas

9:05 VET

73°

  • RealFeel® 81°
  • Vientos: 0mph
  • Precipitaciones: 0 pulg

Cordoba

10:35 ART

63°

  • RealFeel® 67°
  • Vientos: 3mph S
  • Precipitaciones: 0 pulg

Curitiba

10:35 BRT

66°

  • RealFeel® 70°
  • Vientos: 6mph NE
  • Precipitaciones: 0 pulg

Fortaleza

10:35 BRT

79°

  • RealFeel® 87°
  • Vientos: 9mph NNE
  • Precipitaciones: 0.01 pulg

Goiania

10:35 BRT

79°

  • RealFeel® 87°
  • Vientos: 6mph ESE
  • Precipitaciones: 0 pulg

Guayaquil

8:35 ECT

81°

  • RealFeel® 87°
  • Vientos: 3mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Lima

8:35 PET

68°

  • RealFeel® 72°
  • Vientos: 2mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Maceio

10:35 BRT

86°

  • RealFeel® 99°
  • Vientos: 5mph E
  • Precipitaciones: 0 pulg

Montevideo

10:35 UYT

66°

  • RealFeel® 70°
  • Vientos: 5mph NNO
  • Precipitaciones: 0 pulg

Quito

8:35 ECT

57°

  • RealFeel® 61°
  • Vientos: 5mph SSO
  • Precipitaciones: 0 pulg

Rio de Janeiro

10:35 BRT

77°

  • RealFeel® 90°
  • Vientos: 3mph NNE
  • Precipitaciones: 0 pulg

Santiago

10:35 CLST

52°

  • RealFeel® 58°
  • Vientos: 2mph N
  • Precipitaciones: 0 pulg

Sao Paulo

10:10 BRT

73°

  • RealFeel® 69°
  • Vientos: 6mph NE
  • Precipitaciones: 0 pulg

Condiciones meteorológicas en América del Sur