• Currently

    Nubes y claros 12°
    RealFeel® 18°
  • Hoy

    abr 18

    Unos pocos chubascos breves Máx. 26°
    RealFeel 28°
    más
  • Esta noche

    abr 18

    Incremento de nubosidad Mín. 11°
    RealFeel 10°
    más
  • Mañana

    abr 19

    Nubes dando paso al sol Máx. 22°
    RealFeel 22°
    más

Previsión de chubascos el viernes Detalles >

Loading...

Mapa del tiempo en Juromenha - Lugares cercanos

Vila Boim

9:35 WEST

12°

  • RealFeel® 18°
  • Vientos: 16km/h ONO
  • Precipitaciones: 0 mm

Santo Antonio da Terrugem

9:35 WEST

12°

  • RealFeel® 18°
  • Vientos: 16km/h ONO
  • Precipitaciones: 0 mm

Senhora da Ajuda

9:35 WEST

12°

  • RealFeel® 18°
  • Vientos: 16km/h ONO
  • Precipitaciones: 0 mm

Ciladas

9:35 WEST

12°

  • RealFeel® 18°
  • Vientos: 16km/h ONO
  • Precipitaciones: 0 mm

Sao Romao

9:35 WEST

12°

  • RealFeel® 18°
  • Vientos: 16km/h ONO
  • Precipitaciones: 0 mm

San Francisco de Olivenza

10:35 CEST

12°

  • RealFeel® 18°
  • Vientos: 16km/h ONO
  • Precipitaciones: 0 mm

Villarreal

10:35 CEST

12°

  • RealFeel® 18°
  • Vientos: 16km/h ONO
  • Precipitaciones: 0 mm

Alandroal

9:35 WEST

12°

  • RealFeel® 18°
  • Vientos: 16km/h ONO
  • Precipitaciones: 0 mm

Olivenza

10:35 CEST

12°

  • RealFeel® 18°
  • Vientos: 16km/h ONO
  • Precipitaciones: 0 mm

San Benito de la Contienda

10:45 CEST

12°

  • RealFeel® 19°
  • Vientos: 17km/h ONO
  • Precipitaciones: 0 mm

Juromenha

9:45 WEST

12°

  • RealFeel® 18°
  • Vientos: 16km/h ONO
  • Precipitaciones: 0 mm

Condiciones meteorológicas en Juromenha - Lugares cercanos