Previsión meteorológica ampliada
  • Currently

    Mayormente soleado 8°
    RealFeel® 13°
  • Hoy

    abr 21

    Principalmente soleado Máx. 29°
    RealFeel 29°
    más
  • Esta noche

    abr 21

    Principalmente claro Mín. 9°
    RealFeel 8°
    más
  • Mañana

    abr 22

    Mucho sol Máx. 30°
    RealFeel 32°
    más
Apr 21, 2015; 5:00 AM ET
A disturbance will move into Central and Northern Spain on Wednesday causing showers and thunderstorms.
World Weather Overview

Mapa del tiempo en Los Fresnos - Lugares cercanos

Valentine

3:25 CDT

13°

  • RealFeel® 10°
  • Vientos: 12km/h SSO
  • Precipitaciones: 0 mm

Porvenir

3:20 CDT

12°

  • RealFeel® 8°
  • Vientos: 11km/h SSE
  • Precipitaciones: 0 mm

El Comedor

1:20 MDT

  • RealFeel® 13°
  • Vientos: 6km/h OSO
  • Precipitaciones: 0 mm

Cadelaria

3:25 CDT

13°

  • RealFeel® 12°
  • Vientos: 8km/h NNE
  • Precipitaciones: 0 mm

Candelaria

3:25 CDT

13°

  • RealFeel® 12°
  • Vientos: 8km/h NNE
  • Precipitaciones: 0 mm

San Antonio de Bravo

1:25 MDT

13°

  • RealFeel® 12°
  • Vientos: 8km/h NNE
  • Precipitaciones: 0 mm

Pueblo Nuevo

3:25 CDT

13°

  • RealFeel® 12°
  • Vientos: 8km/h NNE
  • Precipitaciones: 0 mm

Las Lulas

3:25 CDT

13°

  • RealFeel® 12°
  • Vientos: 8km/h NNE
  • Precipitaciones: 0 mm

José Martínez

1:25 MDT

13°

  • RealFeel® 12°
  • Vientos: 8km/h NNE
  • Precipitaciones: 0 mm

Ruidosa

3:25 CDT

13°

  • RealFeel® 12°
  • Vientos: 8km/h NNE
  • Precipitaciones: 0 mm

Los Fresnos

1:20 MDT

  • RealFeel® 13°
  • Vientos: 6km/h OSO
  • Precipitaciones: 0 mm

Condiciones meteorológicas en Los Fresnos - Lugares cercanos