• Currently

    Nubes y claros 23°
    RealFeel® 29°
  • Hoy

    sep 19

    Tormentas Máx. 32°
    RealFeel 37°
    más
  • Esta noche

    sep 19

    Principalmente nublado Mín. 18°
    RealFeel 18°
    más
  • Mañana

    sep 20

    Tormentas Máx. 32°
    RealFeel 37°
    más
Sep  8, 2014; 5:00 AM ET
Rain and wind for Victoria.
World Weather Overview

Loading...

Mapa del tiempo en Buenos Aires - Lugares cercanos

José Martínez

2:45 MDT

23°

  • RealFeel® 29°
  • Vientos: 7km/h SSE
  • Precipitaciones: 0 mm

Ruidosa

4:45 CDT

23°

  • RealFeel® 29°
  • Vientos: 7km/h SSE
  • Precipitaciones: 0 mm

Las Conchas

2:45 MDT

23°

  • RealFeel® 29°
  • Vientos: 7km/h SSE
  • Precipitaciones: 0 mm

Molino de Vado de Piedras

2:45 MDT

23°

  • RealFeel® 29°
  • Vientos: 7km/h SSE
  • Precipitaciones: 0 mm

Las Víboras

2:45 MDT

23°

  • RealFeel® 29°
  • Vientos: 7km/h SSE
  • Precipitaciones: 0 mm

Ochoa

4:35 CDT

25°

  • RealFeel® 27°
  • Vientos: 13km/h ENE
  • Precipitaciones: 0 mm

Paradero

2:35 MDT

25°

  • RealFeel® 27°
  • Vientos: 13km/h ENE
  • Precipitaciones: 0 mm

La Esmeralda

2:35 MDT

25°

  • RealFeel® 27°
  • Vientos: 13km/h ENE
  • Precipitaciones: 0 mm

Tierras Nuevas

2:35 MDT

25°

  • RealFeel® 27°
  • Vientos: 13km/h ENE
  • Precipitaciones: 0 mm

Valverde

2:35 MDT

25°

  • RealFeel® 27°
  • Vientos: 13km/h ENE
  • Precipitaciones: 0 mm

Buenos Aires

2:45 MDT

23°

  • RealFeel® 29°
  • Vientos: 7km/h SSE
  • Precipitaciones: 0 mm

Condiciones meteorológicas en Buenos Aires - Lugares cercanos