Previsión meteorológica ampliada
  • Currently

    Algunas nubes 26°
    RealFeel® 33°
  • Esta noche

    may. 27

    Algún chubasco o tormenta Mín. 24°
    RealFeel 28°
    más
  • Mañana

    may. 28

    Tormentas Máx. 30°
    RealFeel 41°
    más
  • domingo

    may. 29

    Algunos chubascos y tormentas Máx. 32°
    RealFeel 43°
    más
May 27, 2016; 5:00 PM ET
 A passing front will lead to showers and mountain snow through the weekend.
World: Mountain Snow in Chile

Mapa del tiempo en Canoas - Lugares cercanos

Plaza de Caisán

4:20 EST

22°

  • RealFeel® 28°
  • Vientos: 0km/h
  • Precipitaciones: 0 mm

Agua Buena

2:20 CST

24°

  • RealFeel® 30°
  • Vientos: 0km/h
  • Precipitaciones: 0 mm

Neily

2:20 CST

24°

  • RealFeel® 30°
  • Vientos: 0km/h
  • Precipitaciones: 0 mm

Corredor

2:20 CST

24°

  • RealFeel® 30°
  • Vientos: 0km/h
  • Precipitaciones: 0 mm

Unión

2:10 CST

26°

  • RealFeel® 34°
  • Vientos: 0km/h
  • Precipitaciones: 0 mm

Trenzas

2:10 CST

26°

  • RealFeel® 34°
  • Vientos: 0km/h
  • Precipitaciones: 0 mm

La Concepción

4:10 EST

25°

  • RealFeel® 31°
  • Vientos: 0km/h
  • Precipitaciones: 0 mm

La Cuesta

2:10 CST

26°

  • RealFeel® 33°
  • Vientos: 0km/h
  • Precipitaciones: 0 mm

Progreso

4:10 EST

26°

  • RealFeel® 33°
  • Vientos: 0km/h
  • Precipitaciones: 0 mm

Divalá

4:10 EST

26°

  • RealFeel® 33°
  • Vientos: 0km/h
  • Precipitaciones: 0 mm

Canoas

2:10 CST

26°

  • RealFeel® 33°
  • Vientos: 0km/h
  • Precipitaciones: 0 mm

Condiciones meteorológicas en Canoas - Lugares cercanos