Previsión meteorológica ampliada
  • Currently

    Algunas nubes 5°
    RealFeel® 3°
  • Esta noche

    feb 9

    Claro a parcialmente nublado Mín. -2°
    RealFeel -6°
    más
  • Mañana

    feb 10

    Mucho más frío Máx. 0°
    RealFeel -2°
    más
  • jueves

    feb 11

    Una nevisca en la tarde Máx. -4°
    RealFeel -3°
    más
Feb 09, 2016; 5:00 PM ET
 Thunderstorms are expected to impact Rio de Janeiro on Thursday.
World: Thunderstorms return to the Brazilian Coast

Mapa del tiempo en Altario - Lugares cercanos

Bodo

12:46 MST

  • RealFeel® 3°
  • Vientos: 17km/h OSO
  • Precipitaciones: 0 mm

Cosine

2:46 CST

  • RealFeel® 3°
  • Vientos: 17km/h OSO
  • Precipitaciones: 0 mm

Monitor

12:46 MST

  • RealFeel® -1°
  • Vientos: 33km/h OSO
  • Precipitaciones: 0 mm

Pemukan

12:46 MST

  • RealFeel® -1°
  • Vientos: 33km/h OSO
  • Precipitaciones: 0 mm

Kirriemuir

12:46 MST

  • RealFeel® 3°
  • Vientos: 17km/h OSO
  • Precipitaciones: 0 mm

Compeer

1:01 MST

  • RealFeel® 1°
  • Vientos: 18km/h OSO
  • Precipitaciones: 0 mm

Fusilier

3:01 CST

  • RealFeel® 1°
  • Vientos: 18km/h OSO
  • Precipitaciones: 0 mm

New Brigden

12:46 MST

  • RealFeel® -1°
  • Vientos: 24km/h SSO
  • Precipitaciones: 0 mm

Esther

12:46 MST

  • RealFeel® -1°
  • Vientos: 24km/h SSO
  • Precipitaciones: 0 mm

Loverna

2:46 CST

  • RealFeel® -1°
  • Vientos: 24km/h SSO
  • Precipitaciones: 0 mm

Altario

12:46 MST

  • RealFeel® 3°
  • Vientos: 17km/h OSO
  • Precipitaciones: 0 mm

Condiciones meteorológicas en Altario - Lugares cercanos