• Currently

    Vielfach klar 68°
    RealFeel® 66°
  • Nachts

    Aug 20

    Einige Schauer oder Gewitter TT 65°
    RealFeel 60°
    Mehr
  • Heute

    Aug 20

    Am Nachmittag einige Gewitter HT 83°
    RealFeel 85°
    Mehr
  • Heute abend

    Aug 20

    Abends heftige Gewitter TT 63°
    RealFeel 60°
    Mehr
Aug 19, 2014; 9:42 PM ET
Short-Range Weather forecast overview for the North Central United States
North Central Short-Range Regional Weather Forecast

Loading...

Wetterkarte - Orte in der Umgebung

Fort Yates

10:40 CDT

68°

  • RealFeel® 66°
  • Winde: 8mph SO
  • Niederschlag: 0 Zoll

Selfridge

10:40 CDT

67°

  • RealFeel® 64°
  • Winde: 9mph SSO
  • Niederschlag: 0 Zoll

Walker

8:40 MDT

67°

  • RealFeel® 65°
  • Winde: 9mph SSO
  • Niederschlag: 0 Zoll

Pollock

10:35 CDT

67°

  • RealFeel® 66°
  • Winde: 9mph SO
  • Niederschlag: 0 Zoll

Kenel

9:35 MDT

67°

  • RealFeel® 66°
  • Winde: 9mph SO
  • Niederschlag: 0 Zoll

Bullhead

8:40 MDT

67°

  • RealFeel® 65°
  • Winde: 9mph SSO
  • Niederschlag: 0 Zoll

Little Eagle

8:40 MDT

69°

  • RealFeel® 67°
  • Winde: 10mph SSO
  • Niederschlag: 0 Zoll

Wakpala

8:40 MDT

67°

  • RealFeel® 65°
  • Winde: 9mph SSO
  • Niederschlag: 0 Zoll

Trail City

8:40 MDT

68°

  • RealFeel® 65°
  • Winde: 11mph SSO
  • Niederschlag: 0 Zoll

Glencross

8:40 MDT

68°

  • RealFeel® 65°
  • Winde: 11mph SSO
  • Niederschlag: 0 Zoll

McLaughlin

8:40 MDT

68°

  • RealFeel® 66°
  • Winde: 9mph SSO
  • Niederschlag: 0 Zoll

Wetterbedingungen - Orte in der Umgebung