• Currently

    Überwiegend sonnig 87°
    RealFeel® 88°
  • Heute

    Jul 31

    Sonnig und warm HT 88°
    RealFeel 90°
    Mehr
  • Heute abend

    Jul 31

    Überwiegend klar und angenehm TT 55°
    RealFeel 54°
    Mehr
  • Morgen

    Aug 1

    Meist sonnig und angenehm HT 91°
    RealFeel 95°
    Mehr
Jul 31, 2014; 10:23 AM ET
Short-Range Weather forecast overview for the North Central United States
North Central Short-Range Regional Weather Forecast

Loading...

Wetterkarte - Orte in der Umgebung

Wallace

10:01 CDT

87°

  • RealFeel® 87°
  • Winde: 9mph WNW
  • Niederschlag: 0 Zoll

Dickens

10:01 CDT

87°

  • RealFeel® 87°
  • Winde: 9mph WNW
  • Niederschlag: 0 Zoll

Grainton

8:01 MDT

86°

  • RealFeel® 89°
  • Winde: 8mph NNW
  • Niederschlag: 0 Zoll

Wellfleet

10:01 CDT

87°

  • RealFeel® 89°
  • Winde: 10mph WNW
  • Niederschlag: 0 Zoll

Maywood

10:01 CDT

87°

  • RealFeel® 89°
  • Winde: 10mph WNW
  • Niederschlag: 0 Zoll

Wauneta

7:45 MDT

82°

  • RealFeel® 89°
  • Winde: 7mph NW
  • Niederschlag: 0 Zoll

Hamlet

8:45 CDT

82°

  • RealFeel® 89°
  • Winde: 7mph NW
  • Niederschlag: 0 Zoll

Palisade

10:01 CDT

87°

  • RealFeel® 88°
  • Winde: 9mph WNW
  • Niederschlag: 0 Zoll

Culbertson

10:01 CDT

87°

  • RealFeel® 90°
  • Winde: 8mph WNW
  • Niederschlag: 0 Zoll

Trenton

10:01 CDT

87°

  • RealFeel® 90°
  • Winde: 8mph WNW
  • Niederschlag: 0 Zoll

Hayes Center

10:01 CDT

87°

  • RealFeel® 88°
  • Winde: 9mph WNW
  • Niederschlag: 0 Zoll

Wetterbedingungen - Orte in der Umgebung