• Currently

    Sonnig 28°
    RealFeel® 31°
  • Heute

    Jul 31

    Reichlich Sonnenschein HT 32°
    RealFeel 36°
    Mehr
  • Heute abend

    Jul 31

    Klar TT 23°
    RealFeel 24°
    Mehr
  • Morgen

    Aug 1

    Den ganzen Tag Sonnenschein HT 33°
    RealFeel 37°
    Mehr
Jul  7, 2014; 5:00 AM ET
Periods of rain expected from Glasgow to London.
Europe Weather Forecast

Loading...

Wetterkarte - Orte in der Umgebung

Kouklia

7:10 EEST

28°

  • RealFeel® 30°
  • Winde: 28km/h SSW
  • Niederschlag: 0 mm

Kondea

7:10 EEST

28°

  • RealFeel® 30°
  • Winde: 28km/h SSW
  • Niederschlag: 0 mm

Makrasyka

7:10 EEST

28°

  • RealFeel® 30°
  • Winde: 28km/h SSW
  • Niederschlag: 0 mm

Athna

7:10 EEST

28°

  • RealFeel® 30°
  • Winde: 28km/h SSW
  • Niederschlag: 0 mm

Pergamos

5:10 BST

28°

  • RealFeel® 30°
  • Winde: 28km/h SSW
  • Niederschlag: 0 mm

Avgorou

7:10 EEST

28°

  • RealFeel® 30°
  • Winde: 28km/h SSW
  • Niederschlag: 0 mm

Pyla

7:10 EEST

28°

  • RealFeel® 30°
  • Winde: 28km/h SSW
  • Niederschlag: 0 mm

Voroklini

7:10 EEST

28°

  • RealFeel® 30°
  • Winde: 28km/h SSW
  • Niederschlag: 0 mm

Xylophaghou

7:10 EEST

28°

  • RealFeel® 30°
  • Winde: 28km/h SSW
  • Niederschlag: 0 mm

Livadhia

7:10 EEST

28°

  • RealFeel® 30°
  • Winde: 28km/h SSW
  • Niederschlag: 0 mm

Xylotymbou

6:10 BST

28°

  • RealFeel® 31°
  • Winde: 28km/h SSW
  • Niederschlag: 0 mm

Wetterbedingungen - Orte in der Umgebung