Umfassende Wettervorhersage
  • Currently

    Wolken und Sonne 28°
    RealFeel® 30°
  • Heute

    Feb 11

    Schauer oder Gewitter HT 28°
    RealFeel 32°
    Mehr
  • Heute abend

    Feb 11

    Einige Wolken, einige Schauer TT 23°
    RealFeel 22°
    Mehr
  • Morgen

    Feb 12

    Am Nachmittag kurzes Gewitter HT 29°
    RealFeel 32°
    Mehr
Feb 11, 2016; 5:00 AM ET
 Staying sunny in Cairo.
World: Clouds and showers rolling through Fortaleza

Wetterkarte - Orte in der Umgebung

El Copey

9:10 AST

28°

  • RealFeel® 33°
  • Winde: 11km/h ONO
  • Niederschlag: 1 mm

Villa Vasquez

9:20 AST

28°

  • RealFeel® 30°
  • Winde: 26km/h NO
  • Niederschlag: 0 mm

Pepillo Salcedo

9:20 AST

28°

  • RealFeel® 30°
  • Winde: 26km/h NO
  • Niederschlag: 0 mm

Phaeton

7:20 EST

23°

  • RealFeel® 24°
  • Winde: 30km/h NNO
  • Niederschlag: 0 mm

Fort-Liberté

7:10 EST

23°

  • RealFeel® 24°
  • Winde: 30km/h NNO
  • Niederschlag: 0 mm

Derac

7:10 EST

23°

  • RealFeel® 24°
  • Winde: 30km/h NNO
  • Niederschlag: 0 mm

Terrier Rouge

7:20 EST

23°

  • RealFeel® 24°
  • Winde: 30km/h NNO
  • Niederschlag: 0 mm

Grand Bassin

7:10 EST

23°

  • RealFeel® 24°
  • Winde: 30km/h NNO
  • Niederschlag: 0 mm

Ouanaminthe

7:10 EST

29°

  • RealFeel® 34°
  • Winde: 10km/h NO
  • Niederschlag: 0 mm

Dajabón

9:10 AST

29°

  • RealFeel® 34°
  • Winde: 10km/h NO
  • Niederschlag: 0 mm

San Fernando De Monte Cristi

9:20 AST

28°

  • RealFeel® 30°
  • Winde: 26km/h NO
  • Niederschlag: 0 mm

Wetterbedingungen - Orte in der Umgebung